当前的位置:市科学技术局 > 政府文件
省科技厅关于报送湖北省国际科技合作基地2017年度工作总结和2018年度工作计划的通知
发布时间:2018年01月08日 来源:

各有关单位:

  为加强对湖北省国际科技合作基地绩效评价,根据《湖北省国际科技合作基地认定和管理办法》规定,现组织报送湖北省国际科技合作基地2017年度工作总结和2018年度工作计划。具体通知如下:

  一、报送对象

  此次年度总结工作主要面向湖北省国际科技合作基地。

  二、报送内容

  1.总结和计划。请各基地提交2017年度工作总结,主要内容为2017年度项目执行、技术合作(引进与输出)的成果与成效、人才团队引进与人员交流、技术服务、基地建设与管理等方面情况(要有具体数据与案例),以及2018年的工作计划,字数不超过3000字。

  2.统计报表。请各基地在线填写《2017年度湖北省国际科技合作基地统计表》(http://www.hbst.org/hezuo/),详见附表。同时将总结和计划在上述网址上传总结栏上传。

  三、报送方式

  请各基地在线打印统计报表,连同文字总结和计划材料,加盖单位公章后,于2018年2月5日前报送一份至省科技厅对外科技合作处。

  联系人:胡林

  电 话:027-87135823。

  湖北省科技厅

  2017年12月29日