当前的位置:市科学技术局 > 工作动态
市科技局调研我市高新技术后备库企业
发布时间:2019年09月26日 来源:
 9月24日上午,市科技局相关负责人、仙桃市易达科技服务有限公司负责人等一行调研走访了我市高新技术企业后备库企业湖北科力斯电梯有限公司,并对科技惠企政策进行了讲解宣传。

科力斯电梯相关负责人介绍,湖北科力斯电梯有限公司位于仙桃市现在中加科技城,由现代城建集团与德国科力斯电梯公司联合创建,计划总投资3亿元。公司现拥有世界领先的全自动化生产设备,建有研发中心和高达88米的智能电梯性能测试试验塔,塔内安装有全省唯一一个6.0m/s的超高速电梯。项目投产后,年产能预计能达到10000台,年产值可以突破20亿。

科技局相关负责人表示,科力斯电梯有限公司落户仙桃,是对仙桃的信任,是我们仙桃的光荣。该技术含量高,企业研发能力强,自动化水平处于领先位置,基本具备申请高新技术企业的条件。但是,科力斯电梯投产时间短,在专利申请上还需要进一步加强布局,市科技局将安排专人对其高新技术企业的申报进行指导。

仙桃市易达科技服务有限公司负责人表示,将围绕科力斯电梯有限的高新技术企业申报提前谋划,积极配合市科技局做好科技服务,确保在高企申报准入条件和高企申报资料上做到尽善尽美。