当前的位置:市科学技术局 > 工作动态
市科技局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
发布时间:2019年09月20日 来源:
 9月19日上午,市科技局在四楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,贯彻落实中央、省委、市委相关会议精神。市科技局党组书记、局长何利芬作动员报告,党组副书记、副局长刘平主持会议,市委主题教育第二巡回指导组副组长张义武到会指导。

何利芬在动员报告中指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是我们党在全国执政第70个年头的特殊时刻,面对新时代、新任务、新要求,为巩固和加强党的理想信念根基出的重大部署,是事关党的事业发展的一件大事。全体党员干部要在“学深悟透”上下功夫,切实增强开展主题教育的思想自觉政治自觉行动自觉,要深刻理解开展主题教育的深远历史意义和重大现实意义,深刻领会党中央、省委、市委关于主题教育的各项要求,深入思考如何将“初心”“使命”贯穿推动科技工作发展全局,为仙桃水乡田园城市高质量发展提供源源不断的科技供给和坚强有力的科技支撑。

何利芬强调,这次主题教育时间紧、任务重、要求高,要以学习大行动调研大行动查问大行动落实大行动服务大行动“五大行动”为抓手,高质量完成主题教育各项任务为建国70周年大庆献礼。要在加强领导压实责任,以上率下引领示范,加强宣传浓厚氛围,注重统筹搞好结合,抓好督导力戒形式上下功夫确保主题教育严格按照中央和省委、市委部署要求扎实推进、取得实效。

市委主题教育第二巡回指导组成员,市科技局全体班子成员和机关干部、老干部支部代表参加会议。