当前的位置:市科学技术局 > 工作动态
市科技局组织无偿献血向祖国70华诞献礼
发布时间:2019年09月10日 来源:
 为了推动我市无偿献血工作,确保我市临床用血安全有保障,市科技局组织机关干部无偿献血,向祖国70华诞献厚礼。

  9月9日上午,市科技局共有9名干部职工在楼下采血车进行了无偿献血。前来献血的同事们纷纷挽起袖管,躺在采血椅上,他们的脸上洋溢着快乐的笑容,无偿献出自己的青春热血,此次总献血量达2700毫升。参加献血的干部职工中不仅有常年坚持献血的老员工,也有初次参与的新同事,他们都自愿奉献自己的一份爱心,支持无偿献血这份崇高的社会公益事业。此次献血活动,一方面预防了我市冬季可能出现的“血荒”,另一方面,也能号召更多的人加入无偿献血者的行列,用爱心传递爱心,伸出援助之手,支持公益献血事业。

血是生命的源泉,爱是生命的曙光。献血献爱心,血浓情更浓,血液延续的不仅仅是生命,更是爱的种子。无偿献血是一种奉献,也是一种责任。让我们致敬每一个无偿献血的爱心人士!