当前的位置:市科学技术局 > 工作动态
中国传媒大学(仙桃)众创空间举行揭牌仪式
发布时间:2019年08月23日 来源:
 近日,中国传媒大学(仙桃)众创空间揭牌仪式在市科技局四楼会议室举行。市发改委、市科技局相关负责人,中传文投文化发展(仙桃)有限责任公司负责人,众创空间入驻企业代表参加揭牌仪式

市科技局负责人表示,中传仙桃众创空间的揭牌,标志着仙桃市创新创业平台建设在高质量发展道路上迈出了坚实的一步。希望中传仙桃众创空间利用中国传媒大学和北京高校双创联盟两个平台,推进本地科技和文化融合发展,形成兼具新经济科技和数字文创产业的发展特色。

今年5月中传文投北京公司的大力支持下,中传文投仙桃公司与该市科技局签署合作协议,共同打造中传仙桃众创空间目前,市科创中心、新材料产业技术研究院和高新区科技孵化器等一批高起点创新平台正在相继建设规划中,支持创新创业的一系列政策措施也正在推动出台,必将为仙桃创新创业工作提供广阔的发展空间和优越的发展环境。