当前的位置:市科学技术局 > 工作动态
市科技局工作专班到天使翼(武汉)考察学习
发布时间:2019年04月18日 来源:
    4月9日,市科技局组织工作专班到天使翼(武汉)科技创业发展有限公司进行考察学习期间,实地考察了天使翼光谷时代广场点,了解了各入驻企业发展运营及就业情况,听取了天使翼众创空间的规划设计。天使翼董事长饶逸、总经理习春光分别介绍了天使翼的发展历程、投资理念、经营业绩、科技成果转化成果布局以及未来发展规划等方面的内容。

天使翼光谷时代广场点是天使翼新拓展的孵化器空间,位于光谷时代广场A座16层,总面积近2000平米,交通便利,配套完善,目前,天使翼正面向全城招募优质项目团队入驻,同时为鼓励扶持大学生创业,提供了数十个免费工位给予支持。

市科技局相关负责人对天使翼所取得的成绩和发展规划表示认可,对天使翼专注于精英与精益创业者的服务方向给予肯定,表示下一步将加强与天使翼的沟通联络力度,在双创孵化领域进行更深层次的交流合作。