当前的位置:市科学技术局 > 工作动态
市科技局赴武汉考察学习科技企业孵化器建设
发布时间:2019年04月04日 来源:

4月2日,市科技局主要负责人带队赴武汉市科技局考察学习国家级科技企业孵化器创建、管理、运营及相关优惠政策情况。考察组一行先后到武汉市科技局、欣欣中信科技企业孵化器三新材料科技企业孵化器等国家级科技企业孵化器进行参观学习。

考察期间,武汉市科技局王振旭副局长详细介绍了近年来武汉市在科技企业孵化器、众创空间建设方面所做的工作和取得的成绩同时建议仙桃科技企业孵化器建设方面市场化经营为主体、以核心龙头企业为依托、以专业化孵化器建设为突破点政府部门主要抓好支持引导。

    市科技局主要负责人表示对标武汉,仙桃市科技工作尤其是在推进科技企业孵化器建设上还任重道远提质增效的潜力还很大。下一阶段,将以创建国家创新型县市为契机,充分吸收借鉴武汉市科技工作的先进经验,夯实基础、补齐短板、发挥优势,进一步推动仙桃市科技创新工作高质量发展。市科技局分管领导及中加科技城负责人等一同参加考察学习。