当前的位置:市科学技术局 > 工作动态
2019年度首期红色科创讲堂开讲
发布时间:2019年03月15日 来源:
 

    3月7日下午,省科技厅开展了2019年度第一期红色科创讲堂活动。厅党组书记、厅长张盛仁同志以《大力加强机关政治建设,争当科技创新排头兵》为题,给全厅干部职工开展了党课辅导。 学习由厅党组成员、副厅长葛琳同志主持。

  张盛仁同志围绕“深刻认识和准确把握《关于加强党的政治建设的意见》的出台背景、重大意义、根本要求和任务部署”“省科技厅机关首先是政治机关,必须把党的政治建设摆在首位,在思想政治建设上争创一流、走在前列”“打造政治过硬、作风优良的干部队伍,为创新驱动发展提供坚强的政治保障”等方面进行了授课辅导。

  葛琳同志强调,厅各级党组织和全体党员干部要认真学习领会中央《关于加强党的政治建设的意见》,明确责任,主动作为,抓好落实,积极营造良好环境,培养造就优秀党员干部,为推进创新湖北建设作出新的更大的贡献。

  省纪委监委驻厅纪检组长、厅党组成员王安怀,厅党组成员、副厅长周德文,厅机关全体干部职工,各直属单位班子成员等共100余人参加了学习。(程慧华)

  责任编辑:丘剑山