当前的位置:市科学技术局 > 工作动态
市科技局助联系交友对象评选“仙桃楷模”
发布时间:2018年10月23日 来源:

   第三季度“仙桃楷模”评选结果一公布,民盟盟员、展朋新材料股份有限公司董事长刘洪祥打电话向科技局表示感谢,感谢科技局在帮助其申报“仙桃楷模”中献策出力。

   事情还要从第三季度“仙桃楷模”申报时说起。当时,刘洪祥的联谊交友负责人、市科技局党组书记、局长何利芬听说刘洪祥主动担起了侨光石化重组并购事迹,经与刘洪祥交谈、局党组商议后,决定推荐刘洪祥参加“仙桃楷模”评选,让企业家精神能更好的得到发扬、传播。刘洪祥优秀、先进事迹虽然很多,但是企业内部没有专业人员进行整理,科技局听说此事后,安排专门人员对其事迹进行整理,并形成了汇报材料,解决了刘洪祥不会说的最大难题。在公布前夕,刘洪祥因为出差,无法开具相关证明材料,科技局又安排专人,联系民盟仙桃市委会,帮助其开具证明材料。

   一件微不足道的小事,凝聚的是人心、是共识。市科技局将按照市委要求,进一步积极开展联系交友活动,鼓励他们发挥自身优势,为仙桃高质量发展贡献力量。