当前的位置:市科学技术局 > 工作动态 > 市领导检查节日期间城市管理工作
市领导检查节日期间城市管理工作
发布时间:2018年10月08日 来源:
   10月5日,市委常委、宣传部长印家利检查国庆长假城市管理工作,看望坚守岗位的一线城管干部职工。
 
  印家利一行先后来到清华园建设工地、体育广场、客运站、肖台四组违建现场、御湖世家建设工地等处实地查看,详细询问市容和环境卫生管理、违建管控、扬尘治理等工作情况。
 
  印家利指出,城管执法局执法人员和环卫工人认真工作、辛勤付出,节假日期间严格落实值班纪律,坚守一线,履行岗位职责,维护了仙桃城市形象,为全市人民欢度国庆创造了清洁、优美、有序的城市环境。
 
  印家利强调,要加强节日期间城市管理工作,规范节假日期间占道经营等行为。要加强建设工地规范施工管理和安全生产等工作,促进改善提升城市市容环境秩序。要加强违法建设治理工作,加强监督,完善程序,掌握证据,为下一步全面依法治理奠定坚实基础。