当前的位置:市科学技术局 > 公示公告
关于开展2019年度省级科技企业孵化器认定工作的通知
发布时间:2019年06月24日 来源:http://www.chinatax.gov.cn/...

各市、州、直管市、神农架林区科技局,东湖国家自主创新示范区管委会:

 

  为进一步指导和推动全省各级各类孵化载体科学构建、健康发展,在全社会营造大众创业、万众创新的良好生态环境,根据《湖北省科技企业孵化器认定和管理办法》,省科技厅现决定开展2019年度省级科技企业孵化器认定工作。现将有关事项通知如下: 

  一、申报对象 

  在湖北省内注册成立的创业服务机构,均可按照《湖北省科技企业孵化器认定和管理办法》(以下简称《办法》)规定,申报认定为省级科技企业孵化器。 

  二、申报要求 

  1、申报主体需在火炬统计系统或湖北省科技双创云平台报送过真实完整的统计数据。 

  2、申报主体请按《办法》规定条件和要求,准备申报书(附件1),将电子版申报材料及纸质版一式三份报送所在地科技局。 

  3、各市州科技局、东湖高新区管委会请于7月30日前向省科技厅成果转化与区域创新处上报纸质推荐材料一份,推荐材料包括:推荐函及申报汇总表(附件2)、推荐的孵化器纸质材料三份。电子版材料请同时发送至联系人邮箱。 

  4、根据申报情况,省科技厅将组织专家进行评审。通过评审并被认定的省级科技企业孵化器,由省科技厅发文公布。 

  联 系 人:黄源 陈满 

  联系电话:027-87135795、87302938 

  电子邮箱:chenman1118@163.com 

  附件:1.省级科技企业孵化器认定申报书 

           2.省级科技企业孵化器申报汇总表(由市州科技局填写)

               附件下载 

                                                                                         湖北省科技厅

                                                                                        2019年6月17日

//访问量 //访问量