当前的位置:市科学技术局 > 公示公告
关于2019年湖北省企业研究开发费用后补助申请单位推荐名单的公示
发布时间:2019年03月08日 来源:

 

各有关单位:

  根据省科技厅印发的鄂科技通〔2019〕1号文件要求,2019年开展的2017年度湖北省企业研究开发费用后补助申报工作已经结束,经市科技局形式审查,已确定拟推荐到省厅评审的企业名单。现将2019年湖北省企业研究开发费用后补助申报推荐单位予以公示(见附件),公示时间为2019年3月8日-3月14日。

任何单位或个人可在公示时间内对公示内容提出书面异议,异议材料应注明真实姓名和联系方式,提出异议的单位与个人应对所提异议的真实性和可靠性负责,对匿名或无具体事实根据的异议,以及涉及自身利益的不正当要求,不予受理。

 

联系人:仙桃市科技局工业科技   

 话:3315863

 

    附件:2019年湖北省企业研究开发费用后补助申请单位推荐名单

 

 

 

                                                 仙桃市科技局 

                     2019年3月8日