当前的位置:市科学技术局 > 公示公告
仙桃市知识产权局关于组织申报2018年国家知识产权强县示范建设项目的通知
发布时间:2018年11月08日 来源:

各有关单位:

为进一步促进仙桃市国家知识产权强县工程试点建设实施,提高知识产权创造、管理、运用和保护水平,增强企业创新能力和提高大众知识产权素养,不断提升我市专利转化质量和效益,根据《仙桃市国家知识产权强县工程试点工作方案》、《仙桃市实施国家知识产权强县工程工作推进计划》及《仙桃市知识产权强县项目指南》等有关文件精神,我局拟开展2018年度国家知识产权强县示范建设(核心专利产业化、试验试制中心)项目申报工作,现将有关事项通知如下:

一、申报主体条件

1)项目申报单位必须是在仙桃市内注册满一年的独立法人,具有完备的管理制度和财务制度,经营和运行状况良好,无违法行为;

2)项目申报单位拥有研究开发机构或团队,具有技术水平高、实践经验丰富的技术带头人,拥有一定数量和较高水平的技术开发人员。其中,研发人员不低于5人,中高级职称(或硕士以上学位)不少于1人;

3)项目申报单位或研发团队近两年至少获得1项发明专利授权;

4)申报项目已具备实施条件;

5 项目申报单位承诺为本项目的实施提供必要的配套经费、人员安排和工作保障。

二、申报要求

1) 项目申报书由申报单位根据实际填报,必须确保申报材料真实完整。

2 申报单位按要求填写《仙桃国家知识产权强县示范建设项目申报书》(见附件)并与相关材料(1、申报单位营业执照(或机构代码证)复印件;2、项目负责人学历学位或职称证明复印件;3、相关专利授权文本复印件)装订成册,在1118日前将签章纸件一式五份及电子件一并报送市知识产权局。

三、联系方式

      1、联系人及联系电话:韦帅 刘毓 0728-3317905

      2、通讯地址:仙桃市仙桃大道中段12号 仙桃市知识产权局 邮编:433000

  3E-Mail: 1030441246@qq.com

附件:《仙桃国家知识产权强县示范建设项目申报书》  

仙桃市知识产权局

2018年118

仙桃国家知识产权强县示范建设项目申报书.docx