当前的位置:市科学技术局 > 公示公告 > 仙桃市科技局关于申报2018年(第二批)市级重点科技计划项目的通知
仙桃市科技局关于申报2018年(第二批)市级重点科技计划项目的通知
发布时间:2018年08月29日 来源:

 

关于申报2018年(第二批)市级重点科技计划项目的通知

 

各有关单位:

为积极引导和扶持全市各类创新主体开展关键技术科技攻关活动,促进科技成果产业化,引领我市经济实现高质量发展。现就2018年第二批市级重点科技计划项目申报的有关事项通知如下:

一、申报要求

1)申报项目应符合国家产业政策、技术政策和相关行业政策,技术水平先进,创新性强,市场发展前景好,对促进我市经济社会发展具有重要的支撑引领作用,并将产生显著经济社会效益。具有自主知识产权的项目优先支持。

2)申报项目要符合2018年度仙桃市科技计划项目申报指南》明确的申报范围。指南范围以外的项目不予受理。

3)申报单位要求具有独立法人资格,资信可靠,具备项目实施所需的基础条件及经费保障。

4)1个项目负责人只能同时申报或承担1个市级科技计划项目。个人直接申报的项目不予受理。

5)项目申报单位合理安排经费预算,项目的补助金额不高于项目的申请金额,不受理申请补助金额严重超限的项目申请。

6)项目的申报和推荐,应在规定的时间节点内完成。超过时限规定的不予受理。

二、申报程序

1)项目申报单位根据“重点支持领域”,对照拟申报的项目类别做好项目材料的组织准备工作,并主动联系市科技局对口项目负责科室,填报《仙桃市科技计划项目申请书》一式2份(附电子版)。

2)申报材料要经过各地主管科技工作的负责人推荐,所有书面材料一律用A4纸印制。申报时附相关证明材料原件及复印件,报送市科技局(地址:仙桃市仙桃大道中段12号)。

3)项目申报截止时间,2018年9月17日17:00。

三、其他事项

有关项目申报的未尽事宜,对照项目申报指南联系方式咨询相关负责人。

 

附件:1、2018年度仙桃市科技计划项目申报指南(http://kjj.xiantao.gov.cn/gsgg/201806/t20180608_330258.shtml

2、仙桃市科技计划项目申请书

 

      仙桃市科技局

      2018年8月27日