当前的位置:市科学技术局 > 公示公告 > 科技局党组关于形式主义官僚主义百日整治活动公开承诺
科技局党组关于形式主义官僚主义百日整治活动公开承诺
发布时间:2018年05月03日 来源:

为彻底整治不作为、慢作为、假作为、乱作为等形式主义、官僚主义问题,打造“忠诚、高效”科技队伍,营造竞进有为科技环境,我局向社会公开承诺:

1、维护市委核心,强化责任落实。坚决贯彻落实上级决策部署,及时严格执行市委、市政府主要领导批示行动;有目的、积极主动深入基层调查研究,不搞假经验、假数据;在深化全面改革和打赢“三大攻坚战”中不推诿,简单事情精细做,复杂问题想办法做。

2、强化服务功能,办好民生实事。在地震行政审批中,决不拖拉延误、消极应付;在推进包挂项目、供给侧改革工作和服务重点企业中,提高工作效能,决不贻误重点工作推进和影响企业发展;在知识产权执法和科技项目验收检查中,决不吃拿卡要,以权谋私;在高新技术企业申报、科技成果转化、专利申请等事项中决不故意拖延刁难。

3、改进机关作风,加强履职尽责。严格遵守上班纪律,不迟到、不早退、不上网、不随意外出;对身边不良风气和明显违规行为敢于发声,及时纠正,不隐瞒、不欺骗组织;对涉及企业利益问题,勇于担责,及时协调。

举报电话:0728-3313448